Воскресенье, 19.05.2024, 04:07 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Апельсиновый пудинг
19:16 Апельсиновый пудинг |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Апельсиновый пудинг Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Апельсиновый пудинг">Ссылка: Апельсиновый пудинг |
|
Апельсиновый пудинг">Зеркало: Апельсиновый пудинг |
|
Апельсиновый пудинг">Зеркало 2: Апельсиновый пудинг |
|
Файл: Апельсиновый пудинг - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Вначале необходимо освободить апельсины от цедры, используя для этого специальный нож или обычную тёрку.
Затем нужно выжать апельсиновый сок, количество которого составит приблизительно полстакана.
В апельсиновый сок положите желатин и подождите один час.
Взбейте яичные желтки вручную или с помощью миксера.
Апельсиновую цедру, полученную вначале, опустите в молоко и поставьте полученную смесь на огонь. Дождитесь, пока она закипит.
Перемешайте смесь снова, постепенно добавляя сахар.
Еще раз перемешайте, на этот раз добавляя желатин.
Влейте в получившуюся смесь взбитые желтки.
В течение пятнадцати минут кипятите ей на слабом огне, периодически помешивая.
Наконец, разлейте полученную массу в формочки желаемой конфигурации и поставьте в холодильник. Для застывания понадобится семь-восемь часов.
Приятного аппетита!
Апельсиновый пудинг">
|
Просмотров: 342 |
Добавил: ale-na
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь | « Декабрь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|